miércoles, 9 de septiembre de 2009

Ensalada de Coliflor


Ingredientes:

  • 300 grs. de coliflor,
  • 4 aceitunas rellenas de anchoas,
  • 1 pimiento rojo,2 tazas de agua,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1,5 cucharadas de vinagre de sidra,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • pimienta, ysal

    Preparación:

    Pasos previos: cortar el pimiento en tiras; cortar las aceitunas en rodajas.Primeramente, ponemos a calentar agua con sal, y cuando esté hirviendo incorporamos la coliflor y cocemos durante 6 minutos hasta que la coliflor esté tierna y crujiente.A continuación, escurrimos bien la coliflor y la ponemos en un recipiente hondo, añadimos el vinagre, removemos bien para que se impregne la coliflor y metemos el recipiente en el frigorífico durante 30 minutos.Pasado este tiempo, añadimos las aceitunas y el pimiento,Finalmente, salpimentamos y rociamos con aceite de oliva, removemos todo bien y servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario