Ingredientes:
- 300 grs. de coliflor,
- 4 aceitunas rellenas de anchoas,
- 1 pimiento rojo,2 tazas de agua,
- 1/2 cucharadita de sal,
- 1,5 cucharadas de vinagre de sidra,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- pimienta, ysal
Preparación:
Pasos previos: cortar el pimiento en tiras; cortar las aceitunas en rodajas.Primeramente, ponemos a calentar agua con sal, y cuando esté hirviendo incorporamos la coliflor y cocemos durante 6 minutos hasta que la coliflor esté tierna y crujiente.A continuación, escurrimos bien la coliflor y la ponemos en un recipiente hondo, añadimos el vinagre, removemos bien para que se impregne la coliflor y metemos el recipiente en el frigorífico durante 30 minutos.Pasado este tiempo, añadimos las aceitunas y el pimiento,Finalmente, salpimentamos y rociamos con aceite de oliva, removemos todo bien y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario