viernes, 11 de septiembre de 2009

Ensalada italiana


Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 1 lechuga
  • ¼ de apio
  • 2 cucharadas rasa de sal
  • 125 gr de atún de lata en aceite
  • 10 aceitunas verdes deshuesadas
  • 10 aceitunas negras
  • 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picada
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Se rasgan los tomates por el pedúnculo, se colocan dos minutos en agua hirviendo, se pelan, se enfrían y se cortan en rodajas.Se deshoja la lechuga, se lava, se escurre y se corta a trozos.Se pela el apio, se lava y se corta en tiras muy finas.Desmenuzar el atún y mezclarlo con las rodajas de tomate, las hojitas de lechuga, las tiras de apio, las aceitunas, la albahaca, el vinagre y el aceite.Colocar la ensalada, tapada en el frigorífico durante diez minutos.

1 comentario:

  1. ¡He visto que tiene muchas recetas! Le quiero presentar la página myTaste.pe, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con su blog!
    Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrá encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrá añadir el suyo.
    ¡Y no le tiene que preocupar, porque todo es gratuito! www (punto) mytaste.pe/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Estamos a su disposición!
    Sakk Tº
    info@mytaste.pe

    ResponderEliminar